jueves, 7 de julio de 2016

Waffles de carne molida BBQ Bacon y queso



Ya la mayoría de ustedes sabe yo soy un gran fan de alimentos salados, así que si eres demasiado fan definitivamente apreciaras esto mi nuevo favorito!
Ahora, usted puede estar pensando esto suena un poco o demasiado decadente, pero definitivamente vale la pena el tiempo que toma para hacerlo! La galleta crujiente de coliflor es un contraste fantástico con la mezcla de carne de res y tocino de dulce y salado. El queso en la parte superior es como la guinda de un pastel, tiene que estar ahí. Voy a ser el primero en decir que esta comida es bastante densa en calorías.

En una nota lateral, durante los últimos meses que me he familiarizado bastante con el coliflor este se desmorona y se puede aplicar en otras comidas para y lograr que sea algo completo. Es convenientes para mí: se le puede agregar al arroz, es extremadamente rápido para cocinar, puedo añadir a los huevos u otros platos rápidos para conseguir un sabor realmente agradable, textura y una verdura en mi comida. En general, yo les recomiendo el coliflor.

Rinde 2 porciones de Waffles de carne molida BBQ Bacon y queso

Ingredientes

Los gofres/waffles
1,5 onzas de queso de Cheddar
2 huevos grandes
1 taza de coliflor desmoronado (125g)
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
4 cucharadas de harina de almendra
3 cucharadas de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto

La cubierta
4 oz carne molida de res (70/30)
4 rebanadas de tocino, picado
Salsa de barbacoa sin azúcar 4 cucharadas
1,5 onzas de queso de Cheddar
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1. ralle hasta 3 onzas de queso. La mitad irá a la galleta y mitad irá en la parte superior, así que asegúrese de mantener apartado. Rallar el queso

2. Mida la coliflor desmoronada si no está cómodo con una taza. Es aproximadamente 125g.

3. Mezcle la mitad del queso cheddar, queso parmesano, huevos, harina de almendras y especias. Ponga a un lado por el momento.

4. cortar tocino fino y sobre fuego medio alto.

5. una vez que el tocino esté parcialmente cocido, añadir la carne molida. Me gusta dejar la carne y el tocino que queden bien cocidos, hasta el punto donde tiene pedacitos crujientes. Esto es para contrarrestar la parte más suave dentro de la galleta. Si prefieres una textura más suave en la carne, asegúrese de agregarlo en sólo dos minutos o antes que la panceta se haya terminado cocinado.

6. Añadir cualquier exceso de grasa de la sartén en la mezcla de galleta que ha mantenido a un lado.

7. mezclar la preparación de galleta en una pasta espesa.

8. Añadir la mitad de la mezcla a su plancha de gofres y cocine hasta que esté crujiente. Tenga en cuenta que los waffles de coliflor tienden a tardar un poco más en cocinarse (hay mucha más humedad). Repita para el segundo waffle.

9. mientras se cocinan los gofresv(waffles), añadir la salsa de barbacoa(BBQ) sin azúcar a la mezcla de carne de tocino en la sartén.

10. Monte los gofres juntos añadiendo la mitad de la mezcla de carne molida y la mitad del queso cheddar restante a la parte superior de la galleta.

11. asar durante 1-2 minutos o hasta que el queso se haya derretido bien sobre la parte superior.

12. servir inmediatamente. No dude en rebanar una cebolla verde (cerbollin) mientras se está asando espolvorear por encima.


Esto hace un total de 4 raciones de Waffles de Carne molida BBQ Bacon y queso. Cada porción sale a 354 calorías, las grasas 29,8 g, 3g carbohidratos netos y 18,8 g proteína.

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