domingo, 22 de mayo de 2016

¿Por qué debemos comer vegetales?



La gente en Siberia vive en una dieta principalmente de carne de Reno y no mucho más, disfrutan de longevidad y salud, así que ¿por qué necesitamos una llamada dieta balanceada que incluye no sólo una porción de proteína (carne, queso, granos) y una cantidad considerable de verduras?
Por ejemplo, estos siberianos comen carne para aumentar su tasa metabólica para mantenerse caliente y esto es algo que ha evolucionado con los siglos. Así que, ¿qué pasa si no eres un cazador de renos siberianos, ¿por qué debemos comer verduras?
Las verduras nutricionalmente contienen muy poca proteína o grasa, sin embargo contienen fibra, hidratos de carbono, vitaminas, provitaminas, minerales y algo llamado fitoquímicos que tienen propiedades antioxidantes y antibacterianas entre otras cosas.
Así que desde un nivel básico, las verduras tienen mucho para ellos en términos de lo que le da un plato balanceado de nutrientes; comer cantidades suficientes de frutas y hortalizas ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, cáncer y diabetes tipo 2. Las hortalizas también aportan potasio necesario, que ayuda a los calambres de la parada y la formación de piedras.

Sabía usted:
Las verduras no tienen colesterol (cuando se comen sin salsa)
Las verduras contienen potasio, que ayuda a bajar la presión arterial
Las verduras son ricas en vitaminas A, C y E que mantiene los ojos y la piel saludable, proporcionan ácidos grasos esenciales y ayuda a sanar cortes y heridas, así como ayudar a la absorción del hierro
Las verduras contienen ácido fólico que es una parte esencial en la formación de glóbulos rojos
Las verduras, contienen fibra. Fibra ayuda a reducir el colesterol, reduce enfermedades del corazón, promueve la función de recipiente adecuado y ayuda a sentirse más lleno con menos calorías.
Un gran número de verduras se puede comer crudos sin embargo, hay algunos que debe ser cocinado para eliminar toxinas y antinutrientes.
Las verduras añaden color a la comida, tanto visualmente y en sabor, mientras que necesitamos proteína, hoy muchos de nosotros comemos una porción demasiado grande de carne en nuestra dieta y muchas verduras que nos da un impulso y mejorar el metabolismo general, para no hablar de realmente ayudar a reducir el metano, un gas de efecto invernadero.

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