He empezado
clases y ahora me toca despertar más temprano en la mañana,
pensé que algunas
barras de mantequilla de maní sería lo perfecto para compartir con todos. Estas
barras son fantásticas embalar en una vianda para la escuela y/o el trabajo, y además
es un postre muy sabroso para compartir con amigos.
Chocolate y mantequilla
de maní es una combinación clásica. Todo el mundo parece amarla, y además es un
snack que sirve para los huéspedes. El chocolate negro amargo juega con el
fudge dulce de maní de relleno, dando un gran equilibrio en los sabores. A todo
el mundo le encantara que les lleves un poco de este dulce cualquier día!
Ingredientes
La corteza
1 taza harina de almendras
1/4 taza de mantequilla,
derretida
1/2 cucharadita canela
1 cucharada de eritritol o edulcorante
Pizca de sal
El Fudge o dulce de azúcar
1/4 taza crema espesa
1/4 taza de mantequilla,
derretida
1/2 taza mantequilla de maní
1/4 taza eritritol o edulcorante
1/2 cucharadita de extracto de
vainilla
1/8 cucharadita de xantana
Los aderezos
Chocolate de 1/3 taza picado
Preparación
1. precalentar el horno a 400° F. Derretir 1/2 taza de manteca. La
mitad será para la corteza y la mitad para el fudge. Combinar la harina de
almendras y la mitad de la mantequilla derretida.
2. Agregue el eritritol y canela, luego mezclar. Si utiliza
mantequilla sin sal, añadir una pizca de sal para llevar a cabo más sabor.
3. mezclar hasta incluso a lo largo y presiona en el fondo de una
fuente para horno forrada con papel pergamino. Hornee la corteza durante 10
minutos o hasta que los bordes estén dorados. Sacar y dejar enfriar.
4. para el relleno, combinar todos los ingredientes del dulce de
azúcar en una pequeña licuadora o procesador de alimentos y mezcle. Puede
utilizar una batidora de mano eléctrica y tazón de fuente, así. Asegúrese de
limpiar los lados y conseguir todos los ingredientes bien mezclados.
5. una vez se haya enfriado la corteza, extender la capa de
chocolate suavemente hasta los lados del plato para hornear. Use una espátula
para nivelar la parte superior lo mejor pueda
6. justo antes de la refrigeración, rematar las barras con
chocolate picado. Esto puede ser en forma de trocitos de chocolate sin azúcar,
chocolate negro sin azúcar o chocolate negro viejos o use el de su preferencia.
Refrigerar durante la noche o congelar si quieres pronto.
7. cuando haya enfriado, retire las barras sacando el papel de
pergamino. Corte en 8-10 barras y servir! Estos
fudge de maní deben disfrutarse frío!
Si usted decide llevarla trabajo o a la escuela, asegúrese de llevar en un
bolso del almuerzo aislados para mantenerlos firmes.
Esto hace que total maní 8 barras de mantequilla de chocolate. Cada
barra sale a 300 calorías, 19,8 g grasas 3,3 g carbohidratos y 4g de proteína.
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