lunes, 30 de mayo de 2016

Barras De Mantequilla De Maní Dulce


He empezado clases y ahora me toca despertar más temprano en la mañana,
pensé que algunas barras de mantequilla de maní sería lo perfecto para compartir con todos. Estas barras son fantásticas embalar en una vianda para la escuela y/o el trabajo, y además es un postre muy sabroso para compartir con amigos.
Chocolate y mantequilla de maní es una combinación clásica. Todo el mundo parece amarla, y además es un snack que sirve para los huéspedes. El chocolate negro amargo juega con el fudge dulce de maní de relleno, dando un gran equilibrio en los sabores. A todo el mundo le encantara que les lleves un poco de este dulce cualquier día!

Ingredientes
La corteza
1 taza harina de almendras
1/4 taza de mantequilla, derretida
1/2 cucharadita canela
1 cucharada de eritritol o edulcorante
Pizca de sal

El Fudge o dulce de azúcar
1/4 taza crema espesa
1/4 taza de mantequilla, derretida
1/2 taza mantequilla de maní
1/4 taza eritritol o edulcorante
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 cucharadita de xantana

Los aderezos
Chocolate de 1/3 taza picado

Preparación
1. precalentar el horno a 400° F. Derretir 1/2 taza de manteca. La mitad será para la corteza y la mitad para el fudge. Combinar la harina de almendras y la mitad de la mantequilla derretida.

2. Agregue el eritritol y canela, luego mezclar. Si utiliza mantequilla sin sal, añadir una pizca de sal para llevar a cabo más sabor.

3. mezclar hasta incluso a lo largo y presiona en el fondo de una fuente para horno forrada con papel pergamino. Hornee la corteza durante 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Sacar y dejar enfriar.

4. para el relleno, combinar todos los ingredientes del dulce de azúcar en una pequeña licuadora o procesador de alimentos y mezcle. Puede utilizar una batidora de mano eléctrica y tazón de fuente, así. Asegúrese de limpiar los lados y conseguir todos los ingredientes bien mezclados.

5. una vez se haya enfriado la corteza, extender la capa de chocolate suavemente hasta los lados del plato para hornear. Use una espátula para nivelar la parte superior lo mejor pueda

6. justo antes de la refrigeración, rematar las barras con chocolate picado. Esto puede ser en forma de trocitos de chocolate sin azúcar, chocolate negro sin azúcar o chocolate negro viejos o use el de su preferencia. Refrigerar durante la noche o congelar si quieres pronto.

7. cuando haya enfriado, retire las barras sacando el papel de pergamino. Corte en 8-10 barras y servir! Estos fudge de maní  deben disfrutarse frío! Si usted decide llevarla trabajo o a la escuela, asegúrese de llevar en un bolso del almuerzo aislados para mantenerlos firmes.


Esto hace que total maní 8 barras de mantequilla de chocolate. Cada barra sale a 300 calorías, 19,8 g grasas 3,3 g carbohidratos y 4g de proteína.

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