Ensaladas compuestas de unos pocos ingredientes hacen una
comida rica en nutrientes.
Los verdes sólo tienen calcio, hierro, potasio y
vitaminas del grupo B. Muchos conceptos básicos de la ensalada, incluyendo
tomates, pimientos dulces y los verdes, están lleno de antioxidantes. Añadir
fibra y bajas calorías en la mezcla y no te equivocarás incluyendo una ensalada
en su dieta diaria.
Fibra
Comer suficiente fibra antes en la vida reduce el riesgo de
desarrollar enfermedad cardíaca más tarde en la vida, según los investigadores
de la Universidad Northwestern. Verduras en ensaladas son buenas fuentes de
fibra insoluble, que mantiene sano el tracto digestivo. Si añades frutos secos,
semillas o frijoles a la ensalada, usted obtendrá un impulso de fibra soluble
que ayuda a bajar el colesterol y azúcar en la sangre equilibrado. Los hombres
deben tener 38 gramos y las mujeres necesitan 25 gramos de fibra en su dieta
diaria. Una taza de lechuga con zanahoria la mitad y un cuarto de un pimiento
rojo proporciona 7 por ciento de los hombres y 10 por ciento de la ingesta de
fibra diaria de las mujeres.
Antioxidantes
Muchos ingredientes de la ensalada contienen vitamina C y
vitamina A en forma de carotenoides antioxidantes. Además de 7 miligramos de
vitamina C, 1 taza de espinacas tiene 93 por ciento y la lechuga de hoja verde
tiene 88 por ciento de la ingesta diaria recomendada de vitamina A. agregar la
mitad de una zanahoria de tamaño mediano y se obtendrá más del 100% de su diario
vitamina A. verduras que tienen un mejor mix de ambos antioxidantes incluyen
pimientos morrones, tomates y brócoli. Pimientos morrones son una opción
especialmente buena. Media taza proporciona el 77 por ciento de la ingesta
diaria de vitamina A y 158 por ciento de la vitamina C.
Proteína
Conseguir un suministro regular de proteína es esencial
porque su cuerpo no lo almacena. Vegetales de hojas verdes hacen la plataforma
perfecta para los ingredientes que convierten a una ensalada en una fuente rica
de proteínas. Elija carnes magras como pollo o pavo y queso bajo en grasa, pero
mira el tamaño de las porciones para que las calorías no cuadran. Usted puede
contar con un promedio de 20 gramos de proteína en una porción de 3 onzas de
carne o pollo. Media taza de frijoles o una porción de 1 onza de nueces o
semillas agrega unos 5 a 10 gramos de proteína.
Aderezo
Una cucharada de aceite vegetal contiene 120 calorías, pero
como ves el tamaño de la porción, aderezos tienen beneficios nutricionales. Su
cuerpo necesita algo de grasa dieta para absorber correctamente las vitaminas
A, E y K, así que aceite vegetal ayuda a obtener la mayoría de los nutrientes
de la ensalada. Una cucharada de aceite vegetal tiene unos 14 gramos de grasa,
pero tiene poca grasa saturada y colesterol no. En cambio, aceite vegetal
proporciona saludables grasas insaturadas reducen el colesterol. Si utiliza
aceite de linaza o de nuez, soja, canola, oliva, usted obtendrá también los
ácidos grasos omega-3.
No hay comentarios :
Publicar un comentario