miércoles, 18 de mayo de 2016

¿Cuáles son los beneficios de comer ensaladas?


Ensaladas compuestas de unos pocos ingredientes hacen una comida rica en nutrientes.
Los verdes sólo tienen calcio, hierro, potasio y vitaminas del grupo B. Muchos conceptos básicos de la ensalada, incluyendo tomates, pimientos dulces y los verdes, están lleno de antioxidantes. Añadir fibra y bajas calorías en la mezcla y no te equivocarás incluyendo una ensalada en su dieta diaria.

Fibra
Comer suficiente fibra antes en la vida reduce el riesgo de desarrollar enfermedad cardíaca más tarde en la vida, según los investigadores de la Universidad Northwestern. Verduras en ensaladas son buenas fuentes de fibra insoluble, que mantiene sano el tracto digestivo. Si añades frutos secos, semillas o frijoles a la ensalada, usted obtendrá un impulso de fibra soluble que ayuda a bajar el colesterol y azúcar en la sangre equilibrado. Los hombres deben tener 38 gramos y las mujeres necesitan 25 gramos de fibra en su dieta diaria. Una taza de lechuga con zanahoria la mitad y un cuarto de un pimiento rojo proporciona 7 por ciento de los hombres y 10 por ciento de la ingesta de fibra diaria de las mujeres.

Antioxidantes
Muchos ingredientes de la ensalada contienen vitamina C y vitamina A en forma de carotenoides antioxidantes. Además de 7 miligramos de vitamina C, 1 taza de espinacas tiene 93 por ciento y la lechuga de hoja verde tiene 88 por ciento de la ingesta diaria recomendada de vitamina A. agregar la mitad de una zanahoria de tamaño mediano y se obtendrá más del 100% de su diario vitamina A. verduras que tienen un mejor mix de ambos antioxidantes incluyen pimientos morrones, tomates y brócoli. Pimientos morrones son una opción especialmente buena. Media taza proporciona el 77 por ciento de la ingesta diaria de vitamina A y 158 por ciento de la vitamina C.

Proteína
Conseguir un suministro regular de proteína es esencial porque su cuerpo no lo almacena. Vegetales de hojas verdes hacen la plataforma perfecta para los ingredientes que convierten a una ensalada en una fuente rica de proteínas. Elija carnes magras como pollo o pavo y queso bajo en grasa, pero mira el tamaño de las porciones para que las calorías no cuadran. Usted puede contar con un promedio de 20 gramos de proteína en una porción de 3 onzas de carne o pollo. Media taza de frijoles o una porción de 1 onza de nueces o semillas agrega unos 5 a 10 gramos de proteína.

Aderezo

Una cucharada de aceite vegetal contiene 120 calorías, pero como ves el tamaño de la porción, aderezos tienen beneficios nutricionales. Su cuerpo necesita algo de grasa dieta para absorber correctamente las vitaminas A, E y K, así que aceite vegetal ayuda a obtener la mayoría de los nutrientes de la ensalada. Una cucharada de aceite vegetal tiene unos 14 gramos de grasa, pero tiene poca grasa saturada y colesterol no. En cambio, aceite vegetal proporciona saludables grasas insaturadas reducen el colesterol. Si utiliza aceite de linaza o de nuez, soja, canola, oliva, usted obtendrá también los ácidos grasos omega-3.

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