martes, 7 de junio de 2016

Stromboli de Jamón y Queso


No es la tarea más fácil de realizar cuando tengas que servir algo de un refrigerio o un almuerzo a personas que están de visita en casa
Mientras que lo que tienes en mente son comidas que puedan disfrutar y que también quieran llevarse la receta a casa. Algo rico que usted puede hacer antes de que se te agote el tiempo, o antes de que lleguen tus invitados es un stromboli. El stromboli tradicionalmente se sirve enrollado como un pastel de rollo, en algunos lugares de pizza se servirá su stromboli plegada de manera similar a un calzone.


Usted puede pensar esto como un salado muy grande que usted puede cortar fácilmente y hasta servir a la gente como un aperitivo. Cortar en pequeñas rodajas y dejarlos tomar lo que les plazca. Alternativamente, puede cortar en 4 trozos y sirva una comida con algunos brócoli asado y mantequilla o más tradicionalmente ejotes estilo italiano o pan de espárragos fritos.

El Stromboli de jamón y queso rinde 4 porciones

Ingredientes
1 1/4 tazas de queso Mozzarella, rallado
4 cucharadas de harina de almendra
3 cucharadas de harina de coco
1 huevo grande
1 cucharadita de condimento Italiano(o cualquier condimento de su preferencia)
4 onzas de jamón
3,5 onzas de queso de Cheddar
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Precaliente el horno a 400F y en un horno microondas o tostadora, derretir el queso mozzarella. Alrededor de 1 minuto en el microondas con  10 segundo de descanso posteriormente, o unos 10 minutos en un horno, revolviendo ocasionalmente.

2. Mezcle la almendra y harina de coco, así como sus condimentos en un tazón. He usado sal, pimienta y un condimento italiano mezclados.

3. cuando la mozzarella se haya derretido, coloque en la mezcla de harina y comenzar a trabajar.

4. después de unos minutos, cuando el queso ha tenido la oportunidad de que se enfríe un poco, añadir un huevo y unir todo. Te puedes ayudar con  dos utensilios.


5. cuando todo se combina y ya tienes una masa húmeda, transferir a una superficie plana con papel pergamino.

6. Coloque una segunda hoja de papel sulfurizado sobre la bola de masa y utilizar su mano o un rodillo para aplanar hacia fuera.

7. use un cortador de pizza o un cuchillo para cortar líneas diagonales a partir de los bordes de la masa al centro, deja una hilera de masa sin tocar cerca de 4 pulgadas de ancho.

8. alternar poner jamón y queso cheddar sobre ese tramo sin cortar de la masa.

9. luego levantar una sección de la masa y colóquela sobre la parte superior, cubriendo el relleno.

10. y hornee por unos 15-20 minutos hasta que se ha convertido en un color dorado.

11. Rebanar y servir!


Esto hace un total de 4 raciones de jamón y queso Stromboli. Cada porción sale a 306 calorías, 21,8 g grasas, 4,7 g carbohidratos netos y 25,6 g de proteína.

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