No es la tarea más fácil de
realizar cuando tengas que servir algo de un refrigerio o un almuerzo a
personas que están de visita en casa
Mientras que lo que tienes en mente son comidas
que puedan disfrutar y que también quieran llevarse la receta a casa. Algo rico
que usted puede hacer antes de que se te agote el tiempo, o antes de que
lleguen tus invitados es un stromboli.
El stromboli tradicionalmente se
sirve enrollado como un pastel de rollo, en algunos lugares de pizza se servirá
su stromboli plegada de manera
similar a un calzone.
Usted puede pensar esto como un
salado muy grande que usted puede cortar fácilmente y hasta servir a la gente
como un aperitivo. Cortar en pequeñas rodajas y dejarlos tomar lo que les plazca.
Alternativamente, puede cortar en 4 trozos y sirva una comida con algunos
brócoli asado y mantequilla o más tradicionalmente ejotes estilo italiano o pan
de espárragos fritos.
El Stromboli de jamón
y queso rinde 4 porciones
Ingredientes
1 1/4 tazas de queso Mozzarella, rallado
4 cucharadas de harina de almendra
3 cucharadas de harina de coco
1 huevo grande
1 cucharadita de condimento Italiano(o cualquier condimento
de su preferencia)
4 onzas de jamón
3,5 onzas de queso de Cheddar
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Precaliente el
horno a 400F y en un horno microondas o tostadora, derretir el queso
mozzarella. Alrededor de 1 minuto en el microondas con 10 segundo de descanso posteriormente, o unos
10 minutos en un horno, revolviendo ocasionalmente.
2. Mezcle la
almendra y harina de coco, así como sus condimentos en un tazón. He usado sal,
pimienta y un condimento italiano mezclados.
3. cuando la
mozzarella se haya derretido, coloque en la mezcla de harina y comenzar a
trabajar.
4. después de
unos minutos, cuando el queso ha tenido la oportunidad de que se enfríe un
poco, añadir un huevo y unir todo. Te puedes ayudar con dos utensilios.
5. cuando todo se
combina y ya tienes una masa húmeda, transferir a una superficie plana con
papel pergamino.
6. Coloque una
segunda hoja de papel sulfurizado sobre la bola de masa y utilizar su mano o un
rodillo para aplanar hacia fuera.
7. use un
cortador de pizza o un cuchillo para cortar líneas diagonales a partir de los
bordes de la masa al centro, deja una hilera de masa sin tocar cerca de 4
pulgadas de ancho.
8. alternar poner
jamón y queso cheddar sobre ese tramo sin cortar de la masa.
9. luego levantar
una sección de la masa y colóquela sobre la parte superior, cubriendo el
relleno.
10. y hornee por
unos 15-20 minutos hasta que se ha convertido en un color dorado.
11. Rebanar y
servir!
Esto hace un total de
4 raciones de jamón y queso Stromboli. Cada porción sale a 306 calorías, 21,8 g
grasas, 4,7 g carbohidratos netos y 25,6 g de proteína.
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