Las frittatas
son un alimento fantástico para hacer cuando estás preparando una comida y
tienes poco tiempo en la mañana como para esperar el desayuno.
Son buenas
cocinados en el microondas, recalentada en el horno, o simplemente frío (que es
mi favorito). Hoy vamos a hacer una pizza
frittata blanca cetogénica. Tradicionalmente, una pizza blanca es la masa y
el queso en la parte superior (en resumen). En su lugar, usaremos diferentes
quesos en el frittata base y con una deliciosa mozzarella y pepperoni. Debemos de
colocar la cantidad perfecta de espinacas para cada bocado.
La textura es
un poco más densa para una frittata, debido a la ricotta derretido y queso
parmesano dentro. Con la mozzarella por encima, es realmente un gran bocado.
Usted puede realizar esta receta exactamente como usted quiere! Si desea
agregar chorizo, pimientos, un poco de cebolla, solo mezclar con los huevos.
También puede añadir algo de grasa para el relleno si desea – mojar en su salsa
favorita, añadir un poco de salsa picante o incluso extender un poco de
mayonesa en la parte superior. Las opciones son infinitas!
Nota, quería comentar que estoy usando una sartén de hierro fundido
para esta receta. Fácilmente esto puede preparar en plato o molde para horno,
pero se necesita hornear un poco más (alrededor de 40 minutos). Asegúrese de
que se encuentra correctamente si está utilizando un plato de cristal (retendrá
mucho más calor durante el proceso de cocción).
Rinde 8 porciones de Pizza Frittata Blanca
Ingredientes
12 huevos grandes
9 oz bolsa de espinacas
congeladas
1 onza de Pepperoni
5 onzas de mozzarella
1 cucharada picada ajo
1/2 taza queso Ricotta fresco
1/2 taza de queso parmesano
4 cucharadas aceite de oliva
1/4 de cucharadita de nuez
moscada
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. colocar en el microondas las espinacas congeladas durante unos
3-4 minutos, o hasta que se descongelen (pero no caliente). Exprimir la espinaca
con las manos y eliminarle tanta agua como sea posible. Ponga a un lado.
2. Precaliente el horno a 375F. Mezclar todos los huevos, aceite de
oliva y especias. Bate bien hasta que todo se combina.
3. Agregue el queso ricotta, queso parmesano y espinacas. Al
agregar la espinaca, cortar aparte en pequeños pedazos con las manos.
4. Vierta la mezcla en una sartén de hierro fundido, luego
espolvorear el queso mozzarella por encima. Añadir pepperoni.
5. Hornee durante 30 minutos. Si está usando un recipiente de
vidrio (en lugar de un hierro fundido), Hornea durante 40-45 minutos o hasta
que totalmente cocido.
6. Corte y disfrute! Cubrir con nata fresca, aderezo o tu salsa
favorita en la parte superior si desea.
Esto hace un total de 8 porciones de Keto blanco Pizza Frittata. Cada
porción sale a 298 calorías, grasas 23,8 g 2,1 g carbohidratos netos y 19,4 g
proteína.
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