miércoles, 15 de junio de 2016

Pizza Frittata Blanca


Las frittatas son un alimento fantástico para hacer cuando estás preparando una comida y tienes poco tiempo en la mañana como para esperar el desayuno.
Son buenas cocinados en el microondas, recalentada en el horno, o simplemente frío (que es mi favorito). Hoy vamos a hacer una pizza frittata blanca cetogénica. Tradicionalmente, una pizza blanca es la masa y el queso en la parte superior (en resumen). En su lugar, usaremos diferentes quesos en el frittata base y con una deliciosa mozzarella y pepperoni. Debemos de colocar la cantidad perfecta de espinacas para cada bocado.

La textura es un poco más densa para una frittata, debido a la ricotta derretido y queso parmesano dentro. Con la mozzarella por encima, es realmente un gran bocado. Usted puede realizar esta receta exactamente como usted quiere! Si desea agregar chorizo, pimientos, un poco de cebolla, solo mezclar con los huevos. También puede añadir algo de grasa para el relleno si desea – mojar en su salsa favorita, añadir un poco de salsa picante o incluso extender un poco de mayonesa en la parte superior. Las opciones son infinitas!

Nota, quería comentar que estoy usando una sartén de hierro fundido para esta receta. Fácilmente esto puede preparar en plato o molde para horno, pero se necesita hornear un poco más (alrededor de 40 minutos). Asegúrese de que se encuentra correctamente si está utilizando un plato de cristal (retendrá mucho más calor durante el proceso de cocción).

Rinde 8 porciones de Pizza Frittata Blanca

Ingredientes
12 huevos grandes
9 oz bolsa de espinacas congeladas
1 onza de Pepperoni
5 onzas de mozzarella
1 cucharada picada ajo
1/2 taza queso Ricotta fresco
1/2 taza de queso parmesano
4 cucharadas aceite de oliva
1/4 de cucharadita de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1. colocar en el microondas las espinacas congeladas durante unos 3-4 minutos, o hasta que se descongelen (pero no caliente). Exprimir la espinaca con las manos y eliminarle tanta agua como sea posible. Ponga a un lado.

2. Precaliente el horno a 375F. Mezclar todos los huevos, aceite de oliva y especias. Bate bien hasta que todo se combina.

3. Agregue el queso ricotta, queso parmesano y espinacas. Al agregar la espinaca, cortar aparte en pequeños pedazos con las manos.

4. Vierta la mezcla en una sartén de hierro fundido, luego espolvorear el queso mozzarella por encima. Añadir pepperoni.

5. Hornee durante 30 minutos. Si está usando un recipiente de vidrio (en lugar de un hierro fundido), Hornea durante 40-45 minutos o hasta que totalmente cocido.

6. Corte y disfrute! Cubrir con nata fresca, aderezo o tu salsa favorita en la parte superior si desea.


Esto hace un total de 8 porciones de Keto blanco Pizza Frittata. Cada porción sale a 298 calorías, grasas 23,8 g 2,1 g carbohidratos netos y 19,4 g proteína.

No hay comentarios :

Publicar un comentario