He estado en
una misión últimamente para usar diferentes ingredientes que se encuentran
alrededor de los hogares más comunes.
Ha habido bastantes mensajes de correo electrónico
enviados a mí últimamente acerca del atún. Nunca tuve demasiados de estos, pero
he tenido mi parte justa de queso a la plancha y sabía exactamente qué hacer
para conseguir algo portátil, fácil de hacer y perfecto para cualquier momento
del día.
Estas albóndigas
de atún realmente encajan el proyecto de ley. El crujiente exterior coincide
muy bien con el relleno suave, cremoso en el interior. Es realmente como si hicieras
un atún frito y ponerlo en un plato. Juntos vienen muy bien los sabores. No es
demasiado sospechoso, y pueden intercambiarse para cualquier perfil de sabor
que va después de las especias.
Me gustaría
sugerir un tamaño de la porción de 3-4 albóndigas atún para una comida. Acompáñalo
con una pequeña ensalada y es una forma de relleno exquisita. Absorben mucho el
aceite para freír. Usted puede optar por usar queso cheddar en lugar de queso
parmesano en estos, pero el proceso de fritura será un pelín más complicado. El
queso cheddar tiende a exudar un poco más, así que decidí ir con parmesano –
que ayuda a mantener todo unido.
Rinde 12 Albóndigas de Atún
Ingredientes
10 onzas atún enlatado, escurrido
1/4 taza mayonesa
1 medio aguacate en cubos
1/4 taza de queso parmesano
1/3 taza harina de almendras
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en
polvo
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza aceite de coco para freír
(~1/4 taza absorbida)
Preparación
1. escurrir una lata de atún y agregar a un recipiente grande donde
podrás mezclar todo junto.
2. Añadir mayonesa, queso parmesano y especias para el atún y
mezclar bien.
3. cortar un aguacate por la mitad, cortar en cubos.
4. Agregue el aguacate en la mezcla de atún y plegarlo a la vez,
tratando de no triturar el aguacate en la mezcla.
5. formar la mezcla de atún en bolas y rodillo en harina de
almendra, cubriendo completamente. Ponga a un lado.
6. caliente el aceite de coco en una sartén sobre fuego medio. Una
vez caliente, añadir el atún en bolas y freír hasta que queden crujientes por
todos lados.
7. Retire de la sartén y servir.
Esto hace un total de 12 albóndigas de atún. Por mordida, cada uno sale
a 135 calorías, 11,8 g grasas 0,8 g carbohidratos netos y 6,2 g de proteína.
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