domingo, 26 de junio de 2016

Tacos de desayuno


Los tacos son una gran comida que da un poco más de actitud práctica con lo que está comiendo.
En una dieta cetogénica, estamos acostumbrados a ver algunas tortillas diferentes (algunas hechas de cáscara de psyllium y hechas de harina de linaza). En lugar de las cáscaras de psyllium o de lino, usted puede hacer fácilmente los de queso.
Si nunca has probado la receta de patatas fritas de queso, sabes que obtienes una textura realmente crujiente de queso y permanece sólido cuando lo cocinas lo suficiente- y tiene un sabor increíble! Lo mejor es que cuando se enfríe el queso, es un barco perfecto para la celebración de todo lo que quieres poner en él. Si usted lo que quiere es tener una noche de tacos, esta receta sería perfecto para eso.
En cambio, vamos a cambiar un poco hoy y hacer unos tacos de desayuno. Así es, tocino, huevos, aguacate y queso en una forma fácil de comer cáscara de taco crujiente portátil. Los sabores son grandes, como estoy seguro que usted sabe. Si usted es incluso un poco más de un fan de tocino, huevos y aguacate, entonces este será un regalo perfecto para usted!
Éstos son perfectos como un tipo de desayuno súper rápido. Me gusta hacer en lotes de 6 y luego colocarlos en envases tupperware en la nevera. Cada día, fácilmente puedo agarrar a uno y preparar uno sin perder mucho tiempo.

Rinde 3 porciones de Tacos de Desayuno

Ingredientes
1 taza de queso Mozzarella, rallado
6 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla
3 tiras de tocino
1/2 aguacate pequeño
1 onza de queso Cheddar, rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1. empezar por la cocción de la panceta. En un molde para horno con papel de aluminio y hornear 3 tiras en un horno durante unos 15-20 minutos a 375F.

2. mientras se cocina el tocino, calentar 1/3 de taza de mozzarella en un sartén limpio a fuego medio. Este queso forma nuestras cáscaras del taco.

3. Espere hasta que el queso se dore en los bordes (unos 2-3 minutos). Deslice una espátula debajo de él para despegarlo. Esto debe suceder fácilmente si utiliza mozzarella de leche entera, el queso el aceite para evitar que se peguen.

4. Utilice un par de pinzas para levantar la concha y lo cuelgue de una cuchara de madera en una olla. Hacer lo mismo con el resto de su queso, en lotes de 1/3 tazas.

5. a continuación, cocer los huevos con la mantequilla, revolviendo ocasionalmente hasta que esté listo. Sazonar con sal y pimienta.

6. Vierta un tercio de los huevos revueltos en cada caparazón endurecido taco.

7. Añada rodajas de aguacate en la parte superior.

8. Siga añadiendo la panceta (enteros o picaditas en tiras).

9. por último, espolvorear el queso cheddar sobre las tapas de los tacos de desayuno. Agregar cilantro y salsa picante si gusta y disfrutar!


Esto hace un total de 3 Tacos de desayuno. Sale cada taco que 443 calorías, las grasas 36,2 g, 3g carbohidratos netos y 25,7 g proteína.

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