Los tacos son una gran comida que da un
poco más de actitud práctica con lo que está comiendo.
En una dieta cetogénica, estamos acostumbrados a ver algunas tortillas diferentes (algunas hechas de cáscara de psyllium y hechas de harina de linaza). En lugar de las cáscaras de psyllium o de lino, usted puede hacer fácilmente los de queso.
En una dieta cetogénica, estamos acostumbrados a ver algunas tortillas diferentes (algunas hechas de cáscara de psyllium y hechas de harina de linaza). En lugar de las cáscaras de psyllium o de lino, usted puede hacer fácilmente los de queso.
Si nunca has
probado la receta de patatas fritas de queso, sabes que obtienes una textura
realmente crujiente de queso y permanece sólido cuando lo cocinas lo suficiente-
y tiene un sabor increíble! Lo mejor es que cuando se enfríe el queso, es un
barco perfecto para la celebración de todo lo que quieres poner en él. Si usted
lo que quiere es tener una noche de tacos,
esta receta sería perfecto para eso.
En cambio,
vamos a cambiar un poco hoy y hacer unos tacos
de desayuno. Así es, tocino, huevos, aguacate y queso en una forma fácil de
comer cáscara de taco crujiente portátil. Los sabores son grandes, como estoy
seguro que usted sabe. Si usted es incluso un poco más de un fan de tocino,
huevos y aguacate, entonces este será un regalo perfecto para usted!
Éstos son
perfectos como un tipo de desayuno súper rápido. Me gusta hacer en lotes de 6 y
luego colocarlos en envases tupperware en la nevera. Cada día, fácilmente puedo
agarrar a uno y preparar uno sin perder mucho tiempo.
Rinde 3 porciones de Tacos de Desayuno
Ingredientes
1 taza de queso Mozzarella,
rallado
6 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla
3 tiras de tocino
1/2 aguacate pequeño
1 onza de queso Cheddar, rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. empezar por la cocción de la panceta. En un molde para horno con
papel de aluminio y hornear 3 tiras en un horno durante unos 15-20 minutos a
375F.
2. mientras se cocina el tocino, calentar 1/3 de taza de mozzarella
en un sartén limpio a fuego medio. Este queso forma nuestras cáscaras del taco.
3. Espere hasta que el queso se dore en los bordes (unos 2-3
minutos). Deslice una espátula debajo de él para despegarlo. Esto debe suceder
fácilmente si utiliza mozzarella de leche entera, el queso el aceite para
evitar que se peguen.
4. Utilice un par de pinzas para levantar la concha y lo cuelgue de
una cuchara de madera en una olla. Hacer lo mismo con el resto de su queso, en
lotes de 1/3 tazas.
5. a continuación, cocer los huevos con la mantequilla, revolviendo
ocasionalmente hasta que esté listo. Sazonar con sal y pimienta.
6. Vierta un tercio de los huevos revueltos en cada caparazón
endurecido taco.
7. Añada rodajas de aguacate en la parte superior.
8. Siga añadiendo la panceta (enteros o picaditas en tiras).
9. por último, espolvorear el queso cheddar sobre las tapas de los tacos de desayuno. Agregar cilantro y
salsa picante si gusta y disfrutar!
Esto hace un total de 3 Tacos de desayuno. Sale cada taco que 443
calorías, las grasas 36,2 g, 3g carbohidratos netos y 25,7 g proteína.
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