Cuando estaba
pequeña, me encantaba estar sentado en mi puerta delantera de la casa antes de
la cena, sobre todo porque significó mi placer favorito – el helado Napolitano del señor de helado!
Yo podía oír el camión que viene de una milla de distancia y me sentía tan emocionada.
Si eres como
yo, te gusta los tres sabores Napolitanos da el mejor de los mundos – no tienes
que elegir uno! He hecho este helado
para recrear los sabores de infancia que perdí, que puedo comer ahora gracias a
esta receta. Esto puede tardar y pensar que es un poco lento para hacer a diferencia
de otros helados, pero así vale la
pena. Nosotros ahora mantenemos en nuestro refrigerador un poco de estas helados napolitanos cada vez que
queremos un bocado rápido delicioso y refrescante.
Rinde 24 helados napolitanos
Ingredientes
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza aceite de coco
1/2 taza crema agria
1/2 taza de queso crema
2 cucharadas de eritritol
25 gotas de Stevia liquida
2 cucharadas cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de
vainilla
2 fresas medianas
Preparación
1. en un tazón, combinar mantequilla, aceite de coco, crema agria,
queso crema, eritritol y stevia liquida.
3. dividir la mezcla en 3 cuencos diferentes. Añadir cacao en polvo
a un recipiente, fresas a otro recipiente y la vainilla a la última taza.
4. Mezclar juntos todos los ingredientes con una licuadora de
inmersión. Separar la mezcla de chocolate en un recipiente con pico.
5. Vierta la mezcla de chocolate en molde de helado. Coloque en el congelador durante 30 minutos, luego repita
con la mezcla de vainilla.
6. congelar la mezcla de vainilla para 30 minutos, luego repita el
proceso con la mezcla de fresas. Congelar nuevamente por al menos 1 hora.
Esto hace un total de 24 helados de grasa napolitana. Cada helado grasa
sale a 102 calorías, 10,9 g grasas, 0,4 g carbohidratos netos y 0,6 g de
proteína.
No hay comentarios :
Publicar un comentario