domingo, 19 de junio de 2016

Helado Napolitanos

Cuando estaba pequeña, me encantaba estar sentado en mi puerta delantera de la casa antes de la cena, sobre todo porque significó mi placer favorito – el helado Napolitano del señor de helado! Yo podía oír el camión que viene de una milla de distancia y me sentía tan emocionada.
Si eres como yo, te gusta los tres sabores Napolitanos da el mejor de los mundos – no tienes que elegir uno! He hecho este helado para recrear los sabores de infancia que perdí, que puedo comer ahora gracias a esta receta. Esto puede tardar y pensar que es un poco lento para hacer a diferencia de otros helados, pero así vale la pena. Nosotros ahora mantenemos en nuestro refrigerador un poco de estas helados napolitanos cada vez que queremos un bocado rápido delicioso y refrescante.

Rinde 24 helados napolitanos

Ingredientes
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza aceite de coco
1/2 taza crema agria
1/2 taza de queso crema
2 cucharadas de eritritol
25 gotas de Stevia liquida
2 cucharadas cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 fresas medianas

Preparación
1. en un tazón, combinar mantequilla, aceite de coco, crema agria, queso crema, eritritol y stevia liquida.

2. usando una licuadora, se mezclan los ingredientes en una mezcla uniforme.

3. dividir la mezcla en 3 cuencos diferentes. Añadir cacao en polvo a un recipiente, fresas a otro recipiente y la vainilla a la última taza.

4. Mezclar juntos todos los ingredientes con una licuadora de inmersión. Separar la mezcla de chocolate en un recipiente con pico.

5. Vierta la mezcla de chocolate en molde de helado. Coloque en el congelador durante 30 minutos, luego repita con la mezcla de vainilla.

6. congelar la mezcla de vainilla para 30 minutos, luego repita el proceso con la mezcla de fresas. Congelar nuevamente por al menos 1 hora.

7. una vez que estén completamente congelados, retire los moldes de helado y disfruta!

Esto hace un total de 24 helados de grasa napolitana. Cada helado grasa sale a 102 calorías, 10,9 g grasas, 0,4 g carbohidratos netos y 0,6 g de proteína.


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